※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいまい
子育て・グッズ

おしりふきの相場はいくらですか?安いと感じる価格はどれくらいでしょうか?自分で買ったことがないので、教えてください。

おしりふきの相場っていくらですか?いくらなら安いと感じますか?

今まで、いただいた物を使っていて、自分で買ったことがないので、教えて頂けると助かります(*´ω`*)

コメント

れんmama

ムーニーのおしりふき(きみどり色のパッケージ)が80枚×8個セットで800円ぐらいでしたよ😉

• まいまい

まいまい

ありがとうございます♪

• 2月25日
くま

ピジョンのおしりナップ、80枚入り×6個のパックを490円くらいで買ってます!

• まいまい

まいまい

ありがとうございます♪

• 2月25日
♡mieeee♡

ケースの場合はだいたい1000円前後(メーカーによります)、袋タイプはだいたい400円~800円くらいですかね?これもメーカーによりますが…

• まいまい

まいまい

ありがとうございます♪

• 2月25日
あや

赤ちゃん本舗の水99%のおしりふきが1番いいかも。値段は2000円ちょいで高く思うけど、9月に友達から段ボールでもらったけど、まだ半分も減ってません( ̄▽ ̄)
他のおしりふきとは全然違います(^^)

• まいまい

まいまい

ありがとうございます♪
    調べてみると、人気みたいですね!値段でちょっと迷っちゃいますね~(´・ω・`)

• 2月25日