コメント
はじめてのママリ🔰
私は、自分は脱がずきたままですが、子供が暑がってぬいだら、自分のカバンの取手?にアウターの袖を縛っちゃいます😂!
かびごん
小さい子...がいくつかによりますが
ベビーカーの下に入れたり
キャラくるカートとかならエコバッグとかに入れたりしてます!
車で行くならそもそも車内にアウター置いていきます!
moony mama
自分と子供の上着は、エコバッグに入れて持ち歩くようにしてます。
はじめてのママリ🔰
私は、自分は脱がずきたままですが、子供が暑がってぬいだら、自分のカバンの取手?にアウターの袖を縛っちゃいます😂!
かびごん
小さい子...がいくつかによりますが
ベビーカーの下に入れたり
キャラくるカートとかならエコバッグとかに入れたりしてます!
車で行くならそもそも車内にアウター置いていきます!
moony mama
自分と子供の上着は、エコバッグに入れて持ち歩くようにしてます。
「バッグ」に関する質問
セカストハントが楽しい😂 ヒスミニのTシャツとバッグがそれぞれ550円だったから買って、メルカリで2000円と3000円で売れた💸 15分くらいで3000円くらいの利益🥺 パート代は家計に入れるけどこっちは完全フリーのお小遣…
幼稚園や保育園のランチバッグ? コップとかいれるやつと、上靴入れるやつと 絵本バッグはそれぞれ何個持ってますか? 前3枚ずつあるとかみてびっくりしてます💦 1枚しかないんですけど買い足した方がいいんですかね?💦
兵庫県で4泊5日の自然学校のボストンバッグをどれくらいの容量を買うか迷っています💦 女の子ですが、弟もいずれ…なので、ユニセックスなものがいいなと思っています。 整理整頓へたくそなので、小さかったらパンパンにな…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も同じです😊
邪魔にならないし着たいと言ったらすぐに着せられていいですよね!