コメント

6み13な1
皮膚科で、ヘパリンとプロペトのミックス軟膏の処方受けてます☺️
6み13な1
皮膚科で、ヘパリンとプロペトのミックス軟膏の処方受けてます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児で飲んだけ吐いたんじゃないかと思うような 吐き戻しありますか?💦 ミルク飲んだあと おえっと気持ち悪そうにして少し垂れてきた後に 縦抱きにしたところ私の服やズボンまで濡れるような 大量の吐き戻しをしました…
今日は義父母宅に泊まりに行きます。電車でも車でも2時間半の距離 ただ私の美容院2時間が12時〜あります。 終わりが14時すぎる予定で そしたら夫が昨夜、俺が子ども2人連れて車で先行ってるから後からくる?もしくは今夜…
生後24日で、ミルク飲むのに30分かかってるんですが哺乳瓶が合っていないのでしょうか? 数日前から飲む量が増えたので産院で使ってたピジョン 母乳実感のスリムタイプでガラスのやつからchuchubabyの160mlのものに変え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
6み13な1
秋冬は、です。
春夏は、ヒルドイドのローション・フォームです。
@@
コメントありがとうございます💡
ヘパリンとプロペトは言ったら混ぜてくれる(?)のでしょうか?!
ヘパリン処方してもらってますが、プロペトも時々もらってて一緒に塗ってもいいよ〜とは言われてますが、混ぜられるとかは一切ないので混ざっているものはないのかと思ってました😳
6み13な1
皮膚科で、混合薬で処方出されてます。別個で出されたのを、調剤薬局で混合薬へ…とお願いは難しいのかな?と思います。
@@
皮膚科の先生に相談したら良いのでしょうか?!
6み13な1
何回も塗布するの嫌がるので大変で…、て方向で混合出来ないのか?て聞いてみるのも手かな?と思います☺️
@@
そうなんですよね😮💨
ほんとヘパリンと陰部に亜鉛華塗るだけでも大変です…
大変なのでお願いできないか聞いてみます💡ありがとうございます✨