コメント
みなみな
皮膚科で、ヘパリンとプロペトのミックス軟膏の処方受けてます☺️
みなみな
皮膚科で、ヘパリンとプロペトのミックス軟膏の処方受けてます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1週間で新生児ニキビができてしまいました。。 男の子です。 範囲は頬や口周りなど顔と、首周りにできてます。 寝ている時など顔、頭がすっごく暑くて、乾燥という感じでは無さそうです。 産院では、ベビーソープは…
さっき息子を思いっきり怒鳴ってしまいました😮💨 原因は、ドアを備え付けのドアストッパーに小刻みにぶつけてガンガン音を立てることをやめなかったからです。 最初は穏やかに注意してました。でも何を言っても全っ然ダ…
7ヶ月なら母乳でも夜通し寝ますか? 3時間おきに起きて夜3回は授乳してるのですが、夜間断乳はしていい時期でしょうか? 起きてきてもお茶を飲ませて落ち着かせても大丈夫ですか? それともちゃんと母乳飲ませた方がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなみな
秋冬は、です。
春夏は、ヒルドイドのローション・フォームです。
みなみな
皮膚科で、混合薬で処方出されてます。別個で出されたのを、調剤薬局で混合薬へ…とお願いは難しいのかな?と思います。
みなみな
何回も塗布するの嫌がるので大変で…、て方向で混合出来ないのか?て聞いてみるのも手かな?と思います☺️
@@
コメントありがとうございます💡
ヘパリンとプロペトは言ったら混ぜてくれる(?)のでしょうか?!
ヘパリン処方してもらってますが、プロペトも時々もらってて一緒に塗ってもいいよ〜とは言われてますが、混ぜられるとかは一切ないので混ざっているものはないのかと思ってました😳
@@
皮膚科の先生に相談したら良いのでしょうか?!
@@
そうなんですよね😮💨
ほんとヘパリンと陰部に亜鉛華塗るだけでも大変です…
大変なのでお願いできないか聞いてみます💡ありがとうございます✨