コメント
みなみな
皮膚科で、ヘパリンとプロペトのミックス軟膏の処方受けてます☺️
みなみな
皮膚科で、ヘパリンとプロペトのミックス軟膏の処方受けてます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
3時間おきの授乳っていつまで続けた方がいいんでしょうか? 新生児のうちは空けても4時間まで、それ以上は空けないでと病院から言われました。 明日で生後1ヶ月なのですが、よくSNSで生後一ヶ月で6時間寝てくれたとか、…
批判回答無しでお願いします😂子供の服、メルカリとかで買っちゃう人いますか?😂 小学生の娘の服、色々お店で見るとすっごく可愛いけど、やはり高い… でもメルカリだと数千円で買えたりするので買っちゃってます🤣 一応…
7月で4歳になる甥っ子の発語が 1歳児程度しかありません。 保育園は0歳からいれており 先生に発達は大丈夫って 言われたみたいで 3歳児検診はまだ受けてません。 (住んでいる地域は4歳になる前日まで受けれる) もう少し喋…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなみな
秋冬は、です。
春夏は、ヒルドイドのローション・フォームです。
@@
コメントありがとうございます💡
ヘパリンとプロペトは言ったら混ぜてくれる(?)のでしょうか?!
ヘパリン処方してもらってますが、プロペトも時々もらってて一緒に塗ってもいいよ〜とは言われてますが、混ぜられるとかは一切ないので混ざっているものはないのかと思ってました😳
みなみな
皮膚科で、混合薬で処方出されてます。別個で出されたのを、調剤薬局で混合薬へ…とお願いは難しいのかな?と思います。
@@
皮膚科の先生に相談したら良いのでしょうか?!
みなみな
何回も塗布するの嫌がるので大変で…、て方向で混合出来ないのか?て聞いてみるのも手かな?と思います☺️
@@
そうなんですよね😮💨
ほんとヘパリンと陰部に亜鉛華塗るだけでも大変です…
大変なのでお願いできないか聞いてみます💡ありがとうございます✨