コメント
みなみな
皮膚科で、ヘパリンとプロペトのミックス軟膏の処方受けてます☺️
みなみな
皮膚科で、ヘパリンとプロペトのミックス軟膏の処方受けてます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食後の嘔吐について 7ヶ月半で2回食を初めて1週目です。 夕方に離乳食をあげた直後に初めて嘔吐しました。 夕寝から起きてあんまり機嫌がよくなかったのですが、離乳食は大好きなのでまぁ食べれるよなーと思って用…
生後10ヶ月です。最近夜通し寝ることが増えてきましたが、たまに夜泣きします。オムツを替えて、抱っこで立って、水をあげて……なかなか寝ず1時間くらい経ってしまいます。ミルクをあげれば寝るのかもしれないですが、もし…
七五三っていつから動き始めますか? 今年5歳になるお兄ちゃんに七五三をしようとおもってて、3歳の時してなくて何から始めればいいかわからず、、、。 来年の1月で3歳になる娘もいてるんですけど今年に一緒にまとめてす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなみな
秋冬は、です。
春夏は、ヒルドイドのローション・フォームです。
@@
コメントありがとうございます💡
ヘパリンとプロペトは言ったら混ぜてくれる(?)のでしょうか?!
ヘパリン処方してもらってますが、プロペトも時々もらってて一緒に塗ってもいいよ〜とは言われてますが、混ぜられるとかは一切ないので混ざっているものはないのかと思ってました😳
みなみな
皮膚科で、混合薬で処方出されてます。別個で出されたのを、調剤薬局で混合薬へ…とお願いは難しいのかな?と思います。
@@
皮膚科の先生に相談したら良いのでしょうか?!
みなみな
何回も塗布するの嫌がるので大変で…、て方向で混合出来ないのか?て聞いてみるのも手かな?と思います☺️
@@
そうなんですよね😮💨
ほんとヘパリンと陰部に亜鉛華塗るだけでも大変です…
大変なのでお願いできないか聞いてみます💡ありがとうございます✨