コメント
はじめてのママリ🔰
緊急帝王切開で生みましたが、低血圧(と言っても上90/下70くらいですが)で麻酔してお腹切られている時にドンドン意識失ってピーピー機械が鳴って麻酔科医や付き添いの看護師、執刀医がバタバタしたのを覚えています。
その時麻酔科医の先生が薬を調節したりしてくれたので意識は戻りましたが、何かあった時麻酔科医いないのは怖いと思いました😭
病院側は低血圧でも大丈夫って言ってるんですかね??
はじめてのママリ🔰
緊急帝王切開で生みましたが、低血圧(と言っても上90/下70くらいですが)で麻酔してお腹切られている時にドンドン意識失ってピーピー機械が鳴って麻酔科医や付き添いの看護師、執刀医がバタバタしたのを覚えています。
その時麻酔科医の先生が薬を調節したりしてくれたので意識は戻りましたが、何かあった時麻酔科医いないのは怖いと思いました😭
病院側は低血圧でも大丈夫って言ってるんですかね??
「緊急帝王切開」に関する質問
超早産の帝王切開された方に教えていただきたいです。 次の出産はできましたか? また、予定帝王切開は何週でされましたか? 私は22週の超早産で出産しました、帝王切開で赤ちゃんを取り出してくれましたが、残念なが…
上の子2歳10ヶ月、私が「この子と合わない」と思ってしまっていて、自己嫌悪でしんどいです。ここのところ問題行動ばかりで、まったく可愛いと思えないです。わざと私の大切なコップを割ったり、おもちゃ片付けてと言って…
【産後の骨盤矯正について】 帝王切開でも骨盤矯正通った方がいいですかね… 1人目は経膣分娩で骨盤開きまくって足が痛くなり 2〜3ヶ月程ガッツリ骨盤矯正に通いました🏥 今回緊急帝王切開だったのですが、今産後6日目で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しゅか
有難うございます😭
私も安静時じゃないときだとなんだかんだその程度です笑😂
安静時だと80/50とか低いと70/40台もあって😢
やっぱり怖いですかね、、、
低血圧について聞いたのですが高いのはこわいけど低いのは別にね〜って感じだったんですよね😅
だから私が勝手に怖がってるだけなのかなって😂😂