※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠中で、ラムジーメソッドやエコー写真について気になります。上の子と同じエコー写真だったら、性別も同じでしょうか?異性だった経験の方いますか?

第二子妊娠で、ラムジーメソッド とかベビーナブとかが最近目につきます。
8週なのでラムジーメソッドできるかな〜と思ってエコー写真見たのですがもちろん見方はわからず。
素人なのでそこはわからなくてもいいんですけど、上の子と同じようなエコー写真だったら、性別も一緒なんですかね??
上のお子さんと見比べて、エコーの胎嚢同じ感じだったけど異性だったよって方いらっしゃいますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

胎嚢同じ形でほば同じ大きさでしたが異性でした!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    そうだったんですね🫶🏻異性希望で産み分けもしたのですが、胎嚢のエコー似てるなぁと思って💦
    白い部分?も素人じゃ分からないけど同じようなところにあるなぁて感じで😂😂

• 10月19日
はじめてのママリ🔰

いま全く同じです、、性別どうでしたか?😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

みた感じ同じようなエコーで、同性でした🤣
    たぶん、素人じゃ分からないですね😭

• 5月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱ胎嚢の位置も胎盤の位置とかで性別って変わってくるんですかね😭

• 5月15日