コメント
はじめてのママリ🔰
上の子は年少からです🙋スマホゲーム→Switchの流れです。
下の子は年少より前からタブレットのゲームはしてました。年少時からSwitchもやってます🙂
はじめてのママリ🔰
上の子は5歳からゲームデビューです⭐️年中さんです!
-
ままさん
Switchとかでしょうか❓今まで興味示さなかったけどついに今年のサンタさんはゲームと言ってまして😅笑
- 10月19日
-
はじめてのママリ🔰
はい!スイッチです⭐️
- 10月19日
はじめてのママリ🔰
興味を持ち始めたのが5歳だったので
5歳でデビューです😊Switchです😊
長女はやりたいと言いますがまだすぐ飽きちゃうみたいでほぼやりません😊
-
ままさん
飽きちゃうパターンもあるんですね💡😂
- 10月19日
-
はじめてのママリ🔰
難しいのかも知れません🤔
Switchはやらないけど、鬼滅の刃の携帯ゲームはやるので😂- 10月20日
ママリ
上の子3歳からSwitchデビューして今はプレステ5にはまっていて、下の子も3歳の時Switchデビューしました☺️
-
ままさん
3歳!早いですね🙄3歳ってゲームできるんでしょうか🙄なんとなくやってる感じですか❓
- 10月19日
-
ママリ
マイクラやあつ森、ドラクエをよくしていましたが旦那がゲーマーなので一回教えたらすぐできていました🤣
子供は親が思っているより飲み込み早いです🙆♀️
私はゲーム全くやらないので、何をやっているのかさっぱり分かりません😂- 10月19日
ままさん
スマホのゲームからですね🤔上がやってると下は早くなりますよね😅