コメント
まし
朝元気でも昼から熱上がってきたりするかもなので、とりあえず受診されてる方が安心だと思います☻
まし
朝元気でも昼から熱上がってきたりするかもなので、とりあえず受診されてる方が安心だと思います☻
「おかゆ」に関する質問
ベビーフードのあげ方について教えてください。 外出時に食べさせたいです。 家に 和光堂の80gのパウチ まぐろの炊き込みご飯 キューピーの70gの瓶 4種の根菜と鶏ささみ があります。 これらは1食にパウチと瓶のベビ…
離乳食を昨日から始めました。 スプーンは押し戻さず、近付けると口を開ける、スプーンを入れると口を閉じる、もぐもぐしているような感じはしない、首元が見えずごっくんしてるかどうか見えない けど口の中からおかゆが…
もうすぐ生後8ヶ月です。 今まで離乳食頑張って作ってましたが、最近後追いが始まり、なかなかキッチンに長時間立つことが難しくなってきました💦 おんぶも嫌がります😭 なので、お粥だけ作っておかずはベビーフードを試し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ティミティミ
コメントありがとうございます!
今は笑っちゃうくらい元気すぎて( ; ; )
よくわからなくなっちゃいました笑
とりあえず受診してきます!
まし
寝て体力回復してるんですかね(^^)笑
娘も先日胃腸風邪にかかったとき、朝はとても元気で食欲旺盛でびっくりしました!☻
でも昼前からだんだん大人しくなりたくさん眠っていたので、やっぱり体の中では風邪菌追い出すためにいつもより頑張っていて、そのぶん体力使ってるんだと思います( ・‿・ )