ファッション・コスメ KOSEのメイクキープパウダーとミスト、どちらがおすすめですか?仕上がり… KOSEのメイクキープパウダーとミスト、どちらがおすすめですか? 仕上がりは似たような感じですか? 最終更新:2023年10月19日 お気に入り おすすめ メイク ままり コメント 🌻 私的にはミストより、パウダーの方が崩れない気がします🤨 念には念をで、毎回最後にミストもしてます! 10月19日 ままり パウダーの方が崩れないんですね☺️ ミストはサラッとする感じですか?🤔 10月19日 🌻 ミストは使う下地やパウダーによるかなと🤨 私はメイクキープパウダー使ってるので、サラッとマット肌になります💭 10月19日 ままり そうなのですね☺️! パウダーの方をとりあえず買ってみることにします😆♬ 10月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
パウダーの方が崩れないんですね☺️
ミストはサラッとする感じですか?🤔
🌻
ミストは使う下地やパウダーによるかなと🤨
私はメイクキープパウダー使ってるので、サラッとマット肌になります💭
ままり
そうなのですね☺️!
パウダーの方をとりあえず買ってみることにします😆♬