まぁいっか🙃
私は母に希望を聞きました!😂
たまひよのカタログ見ながら一緒に選んで、確かパッケージの可愛い焼き菓子のセットみたいなのだったと思います🫶
まぁいっか🙃
私は母に希望を聞きました!😂
たまひよのカタログ見ながら一緒に選んで、確かパッケージの可愛い焼き菓子のセットみたいなのだったと思います🫶
「2人目」に関する質問
計画分娩で子供の誕生日を大人が決めることについて皆さんのお考えを聞いてみたいです😌 全然2人目作ってもいないのですが、 次回は無痛分娩やりたい!と思ってます。 (第一子ハイリスクで総合病院でお産でしたが無痛分娩…
2人目希望ですが中々来てくれず…自分自身が多嚢胞性卵巣症候群なのでもしかしたら無排卵月経なのかと思い基礎体温測るようにしたんですが、写真見た感じ排卵してそうですか?😭 今回排卵日がアプリでは16日予定だったんで…
子供に優しく出来なくて自己嫌悪がすごいです。 去年の7月に2人目が生まれ2歳1歳の年子を育てています。2人とも自宅保育で見ています。 生まれる前までは変に怒る事もなく1人目の娘に惜しみなく愛情を注ぐ事が出来て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント