ぴょこ
息子の肌が弱くて使ってましたが、可もなく不可もなく…でした💦

あーじょ
うちの子は2、3ヶ月ぐらいに湿疹が出てきて使ってましたがすごく良かったです!
ぴょこ
息子の肌が弱くて使ってましたが、可もなく不可もなく…でした💦
あーじょ
うちの子は2、3ヶ月ぐらいに湿疹が出てきて使ってましたがすごく良かったです!
「新生児」に関する質問
いつもなら酸化マグネシウムを飲んだ翌日にはするんっと出ていたのが数日経っても鹿のコロコロうんこしか出ず、あまりにも様子がおかしい(突然泣き出すを繰り返す、うんちを出す時に特定のポーズをするなど)ので、小児…
新生児を連れて退院し、帰宅。 嬉しい第一子との再会🥹 夫は在宅ではあるけど仕事していて、全部ではないけど家事育児は私。 体、思っていたよりもキツイ… これが40になったということなのか… 第一子の時と比べて全然動…
7ヶ月27日の男の子ベビーです 新生児の頃からよく泣く子で、現在も私が見えてなかったり近くに居ないと泣きじゃくるので旦那が仕事の日はほぼ家事が出来ません。 性格上「今日はコレとコレだけでも処理したい!」と決め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント