子育て・グッズ 夜ご飯食べずに、16時半頃から寝てしまった👦👧一度起こそうとしたらギャ… 夜ご飯食べずに、 16時半頃から寝てしまった👦👧 一度起こそうとしたらギャン泣きして再度寝ました。 そのうち起きたらご飯とお風呂して また寝たらいいですよね。 このまま朝までは流石に無理ですよね?😂 一応寝る前におやつで焼き芋食べています🍠笑 最終更新:2023年10月19日 お気に入り お風呂 おやつ ギャン泣き はる(3歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ラズベリー 年齢と生活環境にもよると思いますが、うちの場合もさすがに無理です💦 うちも機嫌かなり悪いので起きたらお風呂とごはんにします 毎度その時間に睡魔がおそうようで、寝ないようにするのに必死です😂 10月19日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント