ラズベリー
年齢と生活環境にもよると思いますが、うちの場合もさすがに無理です💦
うちも機嫌かなり悪いので起きたらお風呂とごはんにします
毎度その時間に睡魔がおそうようで、寝ないようにするのに必死です😂
ラズベリー
年齢と生活環境にもよると思いますが、うちの場合もさすがに無理です💦
うちも機嫌かなり悪いので起きたらお風呂とごはんにします
毎度その時間に睡魔がおそうようで、寝ないようにするのに必死です😂
「おやつ」に関する質問
小学校低学年でまだお友達とも遊ばず 3時半過ぎに自宅に帰宅してから 夕飯、お風呂とあると思いますが、 それまでの間に おやつ食べさせていますか??? また何をしてすごさせていますか? まだゲームもあまりしてな…
保育園のおやつについて 面倒くさい親ということは自覚しております🙇♀️ これから通う保育園ですが、 9時台におやつ① 11時台にお昼ごはん 15時台におやつ② というスケジュールになっています。 お昼ごはんとおやつ②は手…
2回食についてです。 離乳食を始めて2ヶ月弱経ちますがまだ1回食なため、流石にそろそろ2回にしようと思っています😥 食べは良いのにめんどくさくてだらだら進めてしまいました😂 今は10時ごろに1回あげています。 もし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント