ママリ
うちの夫(27歳です)が疲れている時は黒酢で元気になるそうです🤣
酸っぱいものは疲れに効くと聞いたことあります!
あとは鉄分ですかね!🍖
1番は睡眠です😴

はーちゃんまま
うちの旦那はブラック激務なので、知らせずに実践していることは、
身体が酸性に傾くと身体がさびる?ようなので、アルカリ性にするためにクエン酸+重曹で炭酸を作り飲ませる、
納豆菌を取らせる、
cbdオイルで強制睡眠させてます🤣
ママリ
うちの夫(27歳です)が疲れている時は黒酢で元気になるそうです🤣
酸っぱいものは疲れに効くと聞いたことあります!
あとは鉄分ですかね!🍖
1番は睡眠です😴
はーちゃんまま
うちの旦那はブラック激務なので、知らせずに実践していることは、
身体が酸性に傾くと身体がさびる?ようなので、アルカリ性にするためにクエン酸+重曹で炭酸を作り飲ませる、
納豆菌を取らせる、
cbdオイルで強制睡眠させてます🤣
「旦那」に関する質問
2人目妊娠中です。最近旦那とイチャイチャしたくてたまりません。妊娠中のため性行為はなんとなく不安なのでスキンシップというか。1人目が産まれてからスキンシップがほとんどなくて今更どうしていいかわかりません。2人…
【母親が「彼氏に子どもを会わせたい」と言ってくる】 シングルマザーの母親には、10年以上前から付き合っている彼氏がいます。 私は写真で見ただけで、私も妹も一回も会った事がありません。 子供が生まれ、私の自宅に…
愚痴です。 生後1ヶ月になったばかりの女の子がいます。 1ヶ月健診でかなり筋力強めだと言われる程、とにかくよく動く女の子です。 ミルクもたくさん飲んでくれて、体重も順調に増えてるのでありがたいのですが、おむつ替…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント