あすか
私の陣痛の始まりは、下痢をした時のような痛みでした。
その後弱い生理痛→強い生理痛→痛くて喋れない 、という感じでどんどん痛みが強くなりました。
もしかしたら前駆陣痛かもしれませんね✨
あすか
私の陣痛の始まりは、下痢をした時のような痛みでした。
その後弱い生理痛→強い生理痛→痛くて喋れない 、という感じでどんどん痛みが強くなりました。
もしかしたら前駆陣痛かもしれませんね✨
「妊婦」に関する質問
徒歩25分の保育園の送迎がしんどすぎます、、、 自転車は高校から乗ってませんが妊婦でも自転車ありですかね😭息子は近くの保育園なので娘と2人で乗れたらなぁと、、赤ちゃん産まれるまでですが🥲
2歳の娘がいる37週妊婦です!2人目生まれた後、旦那さん育休取らずに1人で家事育児されてる方に質問です! うちは旦那が朝早くから夜遅くまで仕事で、2人目生まれてから大丈夫なのかな?と不安になってきました。 メンタ…
明日で予定日の39週妊婦です🤰❕ 今日トイレに行ったところ、 パンツにはつかない程度の鮮血がありました💦 1人目の時はおしるしが茶色がかった血みたいな感じ (生理終わりかけのようなもの)でおしるしかなと思ったの ですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント