妊娠・出産 産後のぽっこりお腹について...産後3ヶ月経ちましたがぽっこりお腹がな… 産後のぽっこりお腹について... 産後3ヶ月経ちましたがぽっこりお腹が なかなか凹まず、体型の変化に落ち込んでいます😭 産前に履いていたスカートはもちろん履けず... 普段は1日1食か2食であまり食べる方ではないのですが あまりに元に戻る様子がなく心配です。 先輩ママさん達ぽっこりお腹はいつ戻りましたか?😭 また、筋トレや骨盤矯正はこうかあるのでしょうか? 最終更新:2023年10月19日 お気に入り 1 産後 体型 みちゃん(妊娠25週目, 1歳9ヶ月) コメント ハチミツ🍯 骨盤矯正してました3ヶ月くらいから! 結構なおりますよ! あとコルセットつけてたり!体幹トレーニングしたりしてました! 10月19日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント