はじめての育児
預り金20万と、退院時に3万のお支払いでした☺️
出産一時金の直接支払い手続きしてたので、合計だと72万くらいだったと思います😊お高いと聞いていたので覚悟していましたが、まぁそれくらいかなと言う印象でした。
はじめての育児
すみません、計算すると73万ですね💦
はじめての育児
預り金20万と、退院時に3万のお支払いでした☺️
出産一時金の直接支払い手続きしてたので、合計だと72万くらいだったと思います😊お高いと聞いていたので覚悟していましたが、まぁそれくらいかなと言う印象でした。
はじめての育児
すみません、計算すると73万ですね💦
「出産」に関する質問
21歳でママになって色んなもの失ったなぁ… もともと少なかった友達もあっという間にいなくなったし結婚と出産ってやっぱり大きく人生変えますよね。 仕事も、つわりがひどすぎて動けなくなり退職しました。 幸い、21にし…
陣痛、破水がきたとき 万が一のサポートを近隣に住む 義父母に話しておこうかなと思うのですが それって出産するのは私なので 私が伝えるべきですか? それとも夫からまずお願いして、 了承など取れ次第、私から改めて連…
明日、3回目の帝王切開で出産予定です! 男の子3人になります! 病院から卵管結紮を勧められていますが悩んでいます。 今回が帝王切開3回目だし、年齢も35歳だし、男3人でもういっぱいいっぱいになるだろうし、キャパ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント