はじめてのママリ🔰
預り金20万と、退院時に3万のお支払いでした☺️
出産一時金の直接支払い手続きしてたので、合計だと72万くらいだったと思います😊お高いと聞いていたので覚悟していましたが、まぁそれくらいかなと言う印象でした。
はじめてのママリ🔰
すみません、計算すると73万ですね💦
はじめてのママリ🔰
預り金20万と、退院時に3万のお支払いでした☺️
出産一時金の直接支払い手続きしてたので、合計だと72万くらいだったと思います😊お高いと聞いていたので覚悟していましたが、まぁそれくらいかなと言う印象でした。
はじめてのママリ🔰
すみません、計算すると73万ですね💦
「出産」に関する質問
20代と30代両方で出産を経験された方教えてください🙇🏻 いま2歳の育児中です。 2人目も欲しいねと相談中なのですが、私はできれば4〜5歳離して産みたいのですがそうなると30代に入ってからの出産になる可能性もあります。 …
産後の抜け毛について! 3人目出産し、産後3か月です。 37歳です。 お風呂の時に数本抜け出したな〜と思っていたのですが、今日は昨日よりも抜けてました🫠 今回の妊娠前から、年齢的なものもあるのか頭のてっぺん…
下の子の時に22wの時点で子宮頸管長0.6mmでした。 24wの時にマクド術を受けて結果は38wでの出産でした。 今思うとハイリスク妊婦だったのでしょうか? また、子宮頸管無力症なのでしょうか?(張りはとても多かったです)
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント