コメント
ゆらり
どんな調理法であれ野菜食べてくれるなんて偉いです👏うちの子は味噌汁以外の方法だと何も口にしてくれません😅ですが給食はしっかり野菜も食べてるようです😂給食あるあるなようなのでママリさんのお子さんもきっと食べてくれますよ☺️心配ないと思います✨
ゆらり
どんな調理法であれ野菜食べてくれるなんて偉いです👏うちの子は味噌汁以外の方法だと何も口にしてくれません😅ですが給食はしっかり野菜も食べてるようです😂給食あるあるなようなのでママリさんのお子さんもきっと食べてくれますよ☺️心配ないと思います✨
「野菜」に関する質問
1歳2ヶ月 やっと離乳食食べるようになった(食べるものを研究してそれを出してる)のですが、(野菜少なめ、他は基準+α) たまに(今は体調不良もあり)機嫌によっては全く食べません。 フルーツとか食べたがるので、あ…
1歳7ヶ月の時にディズニー行くのですが 前行った時は7ヶ月で行ったので歩くこともなく自我もなく楽やったのですが まぁ、今は歩きたいと大泣き歩かせたら四方八方に逃げる手繋がないでまぁまぁ自我もすごく… 新幹線ですら…
摂食障害で死ぬことありますか? 167の38.5キロです。 普段野菜もたくさん食べてるし、ご飯も食べてます(だいたい1600カロリーくらい)けどキープ?というか変わりません。 この病気なので増えないことには安心して…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
蒸したり焼いたり茹でたりだけの工程なので楽なんですが、こんなんでいいのかな…と不安になっています😅
お給食ではしっかり食べるというあるある聞いた事あります🤣笑
ありがとうございます!肯定的な意見が貰えてほっとしました😊