コメント

ゆらり
どんな調理法であれ野菜食べてくれるなんて偉いです👏うちの子は味噌汁以外の方法だと何も口にしてくれません😅ですが給食はしっかり野菜も食べてるようです😂給食あるあるなようなのでママリさんのお子さんもきっと食べてくれますよ☺️心配ないと思います✨
ゆらり
どんな調理法であれ野菜食べてくれるなんて偉いです👏うちの子は味噌汁以外の方法だと何も口にしてくれません😅ですが給食はしっかり野菜も食べてるようです😂給食あるあるなようなのでママリさんのお子さんもきっと食べてくれますよ☺️心配ないと思います✨
「野菜」に関する質問
1週間後の食事でなぜ痩せない!?!? 11時 ちいさめのこんぶのおにぎり 15時 納豆トーストか鍋(野菜メインで炭水化物なし) 19時 豚しゃぶと焼き魚 こんな感じです、、、 今までは 14時半 明太子パスタ、ポテチ…
兄弟のいる下の子のお子さん、お箸使い出すのも早かったですか? 下の子がお箸を使いたがって最近補助箸を使ったりしてるんですが、意外と上手く使えてて、スープの厚揚げや野菜もつかんでご飯もつかんで、今日はお箸で…
先日、スーパーで買った水菜に小さいカタツムリが付いていました。(まだ生きていました) カタツムリはヤバイ寄生虫がいてカタツムリが付いた野菜などを生で食べると危険とあり、途中まで気づかずに食べてしまいました…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
蒸したり焼いたり茹でたりだけの工程なので楽なんですが、こんなんでいいのかな…と不安になっています😅
お給食ではしっかり食べるというあるある聞いた事あります🤣笑
ありがとうございます!肯定的な意見が貰えてほっとしました😊