子育て・グッズ 1歳0ヶ月 保育園運動会参加したほうがいいですかね?土曜日に保育園の… 1歳0ヶ月 保育園運動会参加したほうがいいですかね? 土曜日に保育園の運動会が9時から45分間あります。 子供が10日から17日まで38.5度の熱で休ませていたのと、私は妊娠初期 その日は予定があり隣の県まで新幹線で行く用事もあり 運動会の参加をどうしようか迷っています。 みなさんなら参加しますか? 1歳0ヶ月のころ参加したことがある方は 運動会参加してどうでしたか! 最終更新:2023年10月19日 お気に入り 保育園 妊娠初期 新幹線 熱 ママリ(生後6ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント ママリ 病み上がりですし、その日に移動の予定もあるんですよね?💦 まだ一歳なので運動会と言っても正直(言い方悪いですが)大した事はしないので…。私だったらお休みします😂💦 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント