ママリ
病み上がりですし、その日に移動の予定もあるんですよね?💦
まだ一歳なので運動会と言っても正直(言い方悪いですが)大した事はしないので…。私だったらお休みします😂💦
ママリ
病み上がりですし、その日に移動の予定もあるんですよね?💦
まだ一歳なので運動会と言っても正直(言い方悪いですが)大した事はしないので…。私だったらお休みします😂💦
「保育園」に関する質問
2人目が欲しいですが、レス気味です😭 レス気味で行為を1年に1回するかしないかですが、 やはりどうしても2人目が欲しいのと、 5歳の娘が「赤ちゃん欲しい。なんでみんな(お友達)は兄弟いるのに私のおうちは兄弟いないの…
芸能人の子どもの保育園 小中なら私立に入れる芸能人も多いと思うんですけど、保育園って空きがなかなか無いし利用者は自由に入れることできないじゃ無いですか。 芸能人も平等に自治体の審査にかかるんですよね? 正直…
保育園で水遊びが始まります プールバッグを持ってきてとの事なのですがどんなバッグがいいでしょうか?🏊 水遊び自体は朝登園した時の服でやって、その服をビニール袋に入れてからプールバッグに入れるみたいなので小学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント