ママリ
病み上がりですし、その日に移動の予定もあるんですよね?💦
まだ一歳なので運動会と言っても正直(言い方悪いですが)大した事はしないので…。私だったらお休みします😂💦
ママリ
病み上がりですし、その日に移動の予定もあるんですよね?💦
まだ一歳なので運動会と言っても正直(言い方悪いですが)大した事はしないので…。私だったらお休みします😂💦
「保育園」に関する質問
保育園のお泊まり保育、子供が行きたがらないからって休ませる選択はアリでしょうか?🤣 年中の息子、今から来年のお泊まり保育を嫌がり行きたくないと言ってます。 理由はママがいないからという単純なものです。 あと…
断乳について教えてください! 来月から保育園に通うので、そろそろ断乳しようと思ってます! 1日にだいたい母乳4回+お風呂上がりだけミルクをあげています。 きのうは母乳2回+お風呂上がりのミルクですんだので この…
下の子が4月から通う保育園が決まりました🙌✨ 家からも近くてよかったー!と思っていたところ、 上の子が通う保育園ママが以前兄弟をその保育園に通わせてたことが判明! あまりそのママとお話したことなかったんですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント