ママリ
病み上がりですし、その日に移動の予定もあるんですよね?💦
まだ一歳なので運動会と言っても正直(言い方悪いですが)大した事はしないので…。私だったらお休みします😂💦
ママリ
病み上がりですし、その日に移動の予定もあるんですよね?💦
まだ一歳なので運動会と言っても正直(言い方悪いですが)大した事はしないので…。私だったらお休みします😂💦
「保育園」に関する質問
保育園での歯科検診について。 保育園で歯科検診をする度未処置歯1本と書かれてきます。 先日来年入学予定の小学校で行われた、入学時検診でもそうでした。 どちらも同じ歯医者の先生です。 3ヶ月に1回、かかりつけの…
田舎と都会の学習の場が違いすぎて😓 都会の子って保育園は習い事、小学校から塾とか行くんですか?? 私は田舎に住んでいるのですが、塾なんて公文1箇所くらいしかないし、教えてるのも近所のおばちゃんとかで「おばち…
一般的に年少さんだと保育園の方がざっくりでいいのでトータルでお金はかかりませんよね?? 延長を利用しなければ保育料は無料だし、夏休み冬休みもなく預かってくれる、かかるのはお給食代くらいですか?! 幼稚園は延…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント