コメント
はじめてのママリ
赤に1番しっくり来るのはやっぱり黒って感じがします🥹今年成人式でしたが赤い振袖の友達黒髪で凄い綺麗でした🥰
ただ黒以外であれば、ミルクティーやココアブラウンなどの色味も似合う気がしました☺️
はじめてのママリ🔰
ブルーブラックや真っ黒が良いなと思いました🥹
はじめてのママリ
赤に1番しっくり来るのはやっぱり黒って感じがします🥹今年成人式でしたが赤い振袖の友達黒髪で凄い綺麗でした🥰
ただ黒以外であれば、ミルクティーやココアブラウンなどの色味も似合う気がしました☺️
はじめてのママリ🔰
ブルーブラックや真っ黒が良いなと思いました🥹
「ヘアカラー」に関する質問
美容師の方、ヘアカラーされてる方(ブリーチじゃない) リタッチと全頭カラーの価格差が1000円もない場合、カラーのたびに全頭カラーってどうなのでしょうか? 夫婦で昔からお世話になってる方で、今では家族全員でお願い…
明るいヘアカラーにしたい! おそらく、最後の育休なので、 明るいヘアカラーにしたいです! ブリーチやwカラーしないと明るくならないのでしょうか? 普通?のカラーでは限界あるのですか?
現在28週妊婦です! 産前最後にヘアカラーをしたいのですが、長時間座っているのがキツくてシャンプーや首周りにタオルを巻かれるのもきつくて軽いパニックになりそうで(事前に伝えたとしても耐えられる自信ない)セルフカ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
アッシュ系のカラーも似合うかと!派手な色よりは落ち着いた色ですかね😌