自分に合った印象よく見えるメイクを教えてもらいたいのですがどこに相…
自分に合った印象よく見えるメイクを教えてもらいたいのですがどこに相談するといいのでしょうか?
- はろうきてぃ(9歳)
コメント
そよ
デパートなどの化粧品店のそれぞれ好みのメーカーさんのとこへ行ったら化粧部員さんが教えてくれますよ💓
あと、行きづらければ薬局なんかにも化粧部員さんが1人ついてたりします✨
それ以外だとエステとかで施術後のメイクの時に習う感じですかね💓
自分に合った印象よく見えるメイクを教えてもらいたいのですがどこに相談するといいのでしょうか?
そよ
デパートなどの化粧品店のそれぞれ好みのメーカーさんのとこへ行ったら化粧部員さんが教えてくれますよ💓
あと、行きづらければ薬局なんかにも化粧部員さんが1人ついてたりします✨
それ以外だとエステとかで施術後のメイクの時に習う感じですかね💓
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はろうきてぃ
コメントありがとうございます♪
行くときはノーメイクの方がいいんでしょうか?(^ω^;);););)
そよ
全然メイクされた状態で大丈夫と思いますよ✨むしろ普段のメイクの状態が見れて、色々判断しやすいと思うので゚.+.(♥´ω`♥)゚+.*.。
はろうきてぃ
参考になりました!
ありがとうございます💓