コメント

退会ユーザー
4月入園だと生後1か月満たないうちに入園ってことですよね?
労働基準法で保育園の入園は生後57日以降ときめられているのでその時点で難しいと思います😢
退会ユーザー
4月入園だと生後1か月満たないうちに入園ってことですよね?
労働基準法で保育園の入園は生後57日以降ときめられているのでその時点で難しいと思います😢
「出産予定日」に関する質問
出産予定日は何週に決まりましたか?? 現在3人目を妊娠中でこの前8週と1日で 2回目の産婦人科受診をしましたが まだ赤ちゃんが1センチくらいしかないから 小さすぎて予定日がだせないですね、、 また2週間後にきて下さ…
12月17日に出産予定日です。 経産婦なので、早い事を祈りたいですが、今のところエコー見ると大きさ小さめなので下手したらクリスマス近く、、、 今年はクリスマスケーキどうしようか迷ってます。 大人だけなら、今年は…
出産予定日より早く出産になった場合や、出産予定日より遅れて出産した場合、産んだ日から産後休暇スタートですか?? 自然分娩を希望していましたが、 計画帝王切開になるかもしれなくて。 その場合、予定日より早く出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね〜💦
3月生まれは途中入園か1歳入園しかないですよね🤣
激戦区なので絶望的です…