妊娠・出産 産後生理が安定せず排卵日が分かんなくて最後の生理が8月の終わりだっ… 産後生理が安定せず排卵日が分かんなくて最後の生理が8月の終わりだったから検査薬したんですが、 クリアブルーって結構誤陽性でますか? 直接みてみるとなんか線が出てる気がするんです🤔 どう思いますか?🫨 最終更新:2023年10月19日 お気に入り 排卵日 生理 クリアブルー 産後 検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 写真で見るかぎりは、陰性だと思います🤔 10月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 10月19日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭