産婦人科・小児科 朝から2歳の娘が38度台の熱を出しており、咳、鼻水、くしゃみの症状があ… 朝から2歳の娘が38度台の熱を出しており、 咳、鼻水、くしゃみの症状があります。 幼稚園に通ってます。 本人は元気で食欲もあります。 インフルの可能性ってありますよね〜 コロナは先月罹りました😢 インフルだと明日には検査できますか? 下の子は生後7ヶ月ですがインフルうつってた場合 どんな症状がいつ頃から出ましたか? ワクチンは打ってません🙏🏻 最終更新:2023年10月19日 お気に入り 生後7ヶ月 症状 2歳 幼稚園 熱 うつ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント