子育て・グッズ 哺乳瓶についてです!哺乳瓶、乳首、乳首の取り付けるところを電子レンジ… 哺乳瓶についてです! 哺乳瓶、乳首、乳首の取り付けるところを 電子レンジで消毒して、入れっぱなしでした、、、 そしてオーブンの温め機能にかけてしまい、 消毒器具がとけてしまいました🥲 哺乳瓶とかは見るところ なにもなってません😭赤ちゃんに使っても大丈夫でしょうか😭? 最終更新:2023年10月19日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 赤ちゃん 夫 電子レンジ はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント R 私なら念の為使わないです😔💦 10月19日 ぽっぽ なにもなってないならもう一度一応あらってつかいます 10月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント