メリー買わなかったよー使わなかったよーって方どのくらいいますか?もし理由もあれば教えて下さい!
メリー買わなかったよー使わなかったよーって方どのくらいいますか?もし理由もあれば教えて下さい!
- はじめてのママリ(1歳7ヶ月, 3歳1ヶ月)

ままり
買いませんでしたー!
単純にいらないと思いました😂

はじめてのママリ🔰
すみません、メリー使った勢ですが、効果は15分でしたね(笑)
最初は楽しそうに見てますがすぐ飽きます!
けどプーさんのメリーは大きくなってもボタン押して音楽流して遊んでるので、まあ長く使えたから買ってよかったかなとは思ってます。
でも別に無くてもいいかもしれない…
1人目は余裕なくて、メリー使っても泣き止ませたくて買いました💦けどメリーの部分は長くは使えないし、必須では無いなと今は思います💦

退会ユーザー
上の子の時はありましたが
下の子は1階も出してないです😄
そもそも家でゆっくり寝転がってる場面が少なかったので使う場面なかったです(笑)

はじめてのママリ🔰
メリーは単調で赤ちゃんも飽きるとどこかで見たので買いませんでした!
かわりにモビールを、上の子の時に手作りして使ってます☺️

ままり
買わなかったです!
お掃除ロボット使ってて床に物を置きたくなかったので買いませんでした😂

退会ユーザー
買わなかったです☺️第一子は背中スイッチしかない子で第二子はなくても機嫌いい子だったので👶
友達はプレゼントしてのですがめちゃくちゃ使ってます🤣もはやこれがあることで寝てくれると🥹
コメント