妊娠・出産 羊水多めって言われた方、無事元気な赤ちゃん出産された方お話聞きたい… 羊水多めって言われた方、無事元気な赤ちゃん出産された方お話聞きたいです、、、🥹🥹🥹🤍 ちなみに、赤ちゃん自体も大きいです。 最終更新:2023年10月19日 お気に入り 1 羊水 赤ちゃん 出産 体 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 羊水多め臍の緒の長さも人の倍と言われましたが普通に元気な子でした! 10月19日 はじめてのママリ🔰 臍の緒の長さまでわかるんですか!!産まれてから測ってもらえる感じですか?🥹🥹 10月19日 退会ユーザー 測りまではしてないと思いますが産んだ時に言われました🥹 10月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
臍の緒の長さまでわかるんですか!!産まれてから測ってもらえる感じですか?🥹🥹
退会ユーザー
測りまではしてないと思いますが産んだ時に言われました🥹