※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんびりまま
ココロ・悩み

幼稚園の説明会が長くて緊張し、お腹の調子も悪い。過敏性腸症候群もあるので心配。吐き出したくて投稿しました。

生理前でお腹下しやすいなかこれから幼稚園の説明会…少し緊張もあったりで憂鬱すぎて吐きそうです😂過敏性腸症候群もあるので緊張したり、トイレ行けない環境下に置かれるときつくて😭

2時間近くあるらしくて長すぎて…😭

吐き出したくなり投稿しました😭

コメント

ママリ🍋

お腹不安な時に出かけないといけない辛さ分かります💦
お腹痛くならずに元気に説明会から帰ってくれるよう祈ってます🙏✨

• のんびりまま

のんびりまま

ありがとうございます🥺どうにか無事に行って帰って来れました✨

きっと祈って頂いたおかげです😍ありがとうございます♪

• 10月19日
はじめてのママリ🔰

私も同じ体質です!トメダインコーワのフィルムタイプが結構効くので、お腹にカイロ貼って、トメダイン飲んで行ったりしていました💦

• のんびりまま

のんびりまま

これですかね!?👀

早速探してみます!!願書提出の日ももう少しでドキドキしてお腹も怖かったので使ってみます!!教えてくださりありがとうございます☺️

• 10月19日