コメント
はじめてのママリ🔰
突然のコメントすみません🙇
来年度から1歳児クラスの入園予定で保育園を探しています。
もしかして、保戸野にある保育園のことでしょうか?
候補に上がっている園なので気になってしまいコメントしました。Googleの口コミも1.7で空き状況もガラガラなので心配してます💦教えてくださると助かります🙏
はじめてのママリ🔰
突然のコメントすみません🙇
来年度から1歳児クラスの入園予定で保育園を探しています。
もしかして、保戸野にある保育園のことでしょうか?
候補に上がっている園なので気になってしまいコメントしました。Googleの口コミも1.7で空き状況もガラガラなので心配してます💦教えてくださると助かります🙏
「0歳児」に関する質問
保育園でお弁当持参の日がたまにあると思いますが(遠足を除く)、月齢が低い0歳児の時、ベビーフードのお弁当を持って行くのはありなんですか? また、0歳児クラスでお弁当を持参する日がある方、どんな感じの弁当です…
4月入所の申請を来週しないといけないのですが、第一希望の保育園は決まっているのですが、第2、3希望が迷っているのでみなさんの意見を聞かせてください😭 ①公立こども園 車で3分 旦那に朝は送ってってもらえる 駐車場か…
来月3歳と0歳児を連れてUSJに行く予定なのですが、 ちょうどドンキーコングが始まった頃になります。 平日でもマリオのエリアって2時間くらい余裕でかかるみたいなのですが、 子連れで2時間並ぶって結構厳しいですよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです。⭐︎1.7でしたよね…
わたしはおすすめしません💦
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうでしたか…。ガラガラ空きなので何かあるのかな?とは思ってました。
幼稚園の方は良い評判も聞くし、来年度から統合してこども園になるので変化を期待してたんですが…やっぱり別の園を探そうかなと思います。
助かりました!ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
お辛い経験をされたのですね💦
それなのにコメントありがとうございます。
幼稚園には期待してたのですが、やはり入園は考えないといけないですね…
参考になりました。