※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

毎日疲れていて、友人との交流も難しい。1人でドラマを見たり休みたい気持ち。同じような経験をした方いますか?

6歳4歳がいます。普段は幼稚園行っています。私のことなんですがとにかく毎日疲れていてとにかく休みたいって思います。友人に会う元気もないし時間があるなら1人でドラマ見たりしたいです。
以前は友人とランチしたり電話で話してまた頑張ろってなりましたが、今はその気力さえなく、、

同じような方いますか❓

コメント

私もです!笑
子ども出来てからとにかく時間あるなら自分時間に当てたいとしか思わないです😂

ボーッとネットや動画見たりお菓子とか好きなもの食べながらコーヒー飲みたいって思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます❤︎好きなもの食べてコーヒーめっちゃわかります😍
    人と会うのもエネルギー使うんだなぁと実感します😅

• 10月19日
はじめてのママリ🔰

同じく人付き合いが面倒になり1人の時間が好きになりました😅
友人とランチ行ったら行ったで楽しいのですが、帰ってきたらドッと疲れます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます❤︎
    そうなんですよねー😭楽しいけど疲れが…しかも休む暇なくまた育児ですもんね😭

• 10月19日