雑談・つぶやき わーい(*゚▽゚)ノパチンコで勝ったからってお小遣い4000円くれた〜(● ˃̶͈̀… わーい(*゚▽゚)ノパチンコで勝ったからってお小遣い4000円くれた〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾そして息子にはバイキンマンのぬいぐるみ! だけどさすがパチンコ店 バイキンマンすんげータバコ臭い… ファブリーズ ファブリーズ! 最終更新:2017年2月25日 お気に入り 息子 お小遣い おけいちゃん(10歳) コメント 退会ユーザー ( ゚д゚)オッ! ご主人GJ👍 2月25日 おけいちゃん おもちゃ類になんていつもは変えたりしない人なので、本当に気分がよかったみたいです!笑 でもタバコ臭は本当に強烈でした。 2月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おけいちゃん
おもちゃ類になんていつもは変えたりしない人なので、本当に気分がよかったみたいです!笑
でもタバコ臭は本当に強烈でした。