コメント

痩せたいけど動きたくない
上の子が入園許可証もらったのは、体操服と制服などのサイズ合わせ?みたいなのした帰りでしたよ!
痩せたいけど動きたくない
上の子が入園許可証もらったのは、体操服と制服などのサイズ合わせ?みたいなのした帰りでしたよ!
「幼稚園」に関する質問
旦那さんの実家付近や旦那の地元に引っ越した方 どんな感じですか? うちも旦那の地元に引っ越し 義実家も近い距離に住んでるんですが 義実家との距離が近いため問題が多いです。 問題が多いと思ってるのはこっち側だけ…
年中の息子が特定の子に物で叩かれて大きなアザを作って帰ってきました。今までも何回か叩いてきたりしてるみたいで。この場合先生はどのように対応してくれるんでしょうか?今日その子がいるから幼稚園行きたくないと初…
わかる方教えてください。 指摘がなく親が気になって、言葉の教室などに通っておられる方いますか? 指摘がない場合、言葉の教室に通うのは実費になりますか? まずどこかで相談した方が良いでしょうか? もうすぐ5歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
後日もらえる感じかもしれないですね!
ありがとうございます✨