子育て・グッズ 先日幼稚園の入園面接してきました。入園までに用意するものなど書いた… 先日幼稚園の入園面接してきました。 入園までに用意するものなど書いた紙をもらい、 一日入園の日程等説明されましたが、 入園許可証というものはもらわなかったのですが ない幼稚園などありますか? 最終更新:2023年10月19日 お気に入り 面接 幼稚園 入園 はじめてのママリ🔰 コメント 痩せたいけど動きたくない 上の子が入園許可証もらったのは、体操服と制服などのサイズ合わせ?みたいなのした帰りでしたよ! 10月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 後日もらえる感じかもしれないですね! ありがとうございます✨ 10月19日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
後日もらえる感じかもしれないですね!
ありがとうございます✨