コメント
母
上の子が入園許可証もらったのは、体操服と制服などのサイズ合わせ?みたいなのした帰りでしたよ!
母
上の子が入園許可証もらったのは、体操服と制服などのサイズ合わせ?みたいなのした帰りでしたよ!
「入園」に関する質問
7歳差年の差、姉弟です。 下の子が保育園入園になり、またおりこうエプロンが 必要になったのですが上の子が使っていたのを 保管していましたが、7年前のものだし衛生的に また使おうか迷っています。 みなさんはおりこう…
娘が今月誕生日で保育園に入園し、 今月仕事復帰なのですが、 今月まで、育休手当はもらえるということでしょうか?? いつも振り込まれる時期を過ぎたのですが、 振り込まれていないので、 もしかして前回9月にもらった…
幼稚園での子供同士のトラブルについて。 年少で通っている息子がいます。 先日帰って来た際に、幼稚園で嫌なことがあった、悲しいことがあったと言い始めました。 理由を聞くと同じ年少男子から砂をかけられたり、おもち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
後日もらえる感じかもしれないですね!
ありがとうございます✨