はじめてのママリ🔰
全然異常じゃないですよ😃
はじめてのママリ🔰
全然異常じゃないと思います😴
娘もたまに夜泣きして抱っこして〜😭って泣いてます😂
退会ユーザー
夜泣きあります!
むしろ最近ひどいときがあって何回も起きたり、抱っこして寝かせたり、してましたよ🥺
ままり
夜泣きなんていつ起こるかわかりません。大人でも泣きながら寝てたとかあります😂
寝る時抱っこは異常では無いと思います。親御さんは大変だなと思いますが💦
はじめてのままり
異常じゃないと思います😊
2歳の時はもう抱っこも夜泣きも無かった気がしますが、うちの子は、というだけですね😊
はじめてのママリ🔰
旦那さんは誰から言われるんですか?😀
うちの子も定期的に夜泣きしますよ
異常と思ったことはないし言われたこともないです
ママリ
夜泣きは元々ほぼ無かったですが抱っこは今でも要求してきたりしますよ!
はじめてのママリ🔰のんたん
旦那さんの周りの方が異常だと思います♡
ma
みなさん回答ありがとうございます😭
昨日は夜泣きが酷い日で、22時から3時まで泣いて抱っこずっとしていたのでおかしいのかなって不安になってしまいました😭
布団に入って添い寝で寝ると言うのも未だにレアケースで、毎晩毎晩抱っこで寝かして布団に置いているのもあり、夜泣きが始まった頃からいっぱいいっぱいで必死だったのに旦那から「あの頃のあのやり方がダメだったんじゃないか」と言われてしまい、旦那は一緒に育児してくれてるし私のこと責めてるわけじゃなく自分も心配で口にしているんだろうけど、私は責められた気持ちになってしまっていました😭😭😭
検診でも相談するけど、そんなに問題視されないのでしょうがないことだと思っていたけど、不安になってしまって😭
みなさんありがとうございます😭😭😭
コメント