※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さな☆♪
ココロ・悩み

3ヶ月の娘がいます。家事と育児で家にばかりいると息抜きしたいと思ったり寂しくなりませんか?

3ヶ月の娘がいます。家事と育児で家にばかりいると息抜きしたいと思ったり寂しくなりませんか?

コメント

haru.

その頃はよくドライブしてました😭💦車だと息子、寝てくれたので(´・ω・`)それだけでもだいぶ気分がかわりました!

あとは周りにたくさん頼りましょう\(^o^)/

あっこ76

自分の時間がほしいって思うことありますよ!私も地元を離れているので、話できる人いなくて寂しいですが(´Д`;)
うちは主人が育児に協力的なので、休みの日に子供をお願いして一人でちょっと出かけたりします。
何するって訳じゃないんですが、たまにきちんとおしゃれして出かけるだけで気分転換になります。

ゆうきまま

9ヶ月の息子がいます。私もよく寂しくなったりしますね(^^;;
結婚して地元から離れたので友達が近くに居なくて寂しいですね。

リイママ

わたしも、地元がちがう場所で子育てしてます。
毎日孤独だし、寂しい。

楽しくないですよ(>_<)。

ゆゆこ(^ω^)

私は実家も距離があり、友達も周りにいないので、基本1人で家にいるか、近所を散歩するくらいです…(´・_・`)主人は仕事で朝から夜中までいませんし…
出産前みたいに趣味に使う時間もなくなり、時々ぱーっと息抜きしたくなりますよね…
子供が泣き止まない時とか、急に寂しくなったり不安になったり…

頑張って実家に帰ろうかな…なんて計画していますが、なかなか帰れず…苦笑