コメント
ぽんぽん🧸
リベル使ってます!
下の子が5ヶ月なので今はAB型使ってますが、下の子も使えるようになったらリベルだけにする予定です🙂
不便かなと思う点は、荷物入れが小さいことですかね😭
上の子の時だけなら全然事足りる大きさですが、下の子もとなると足りないなって感じです!
はじめてのママリ🔰
リベルと散々迷ってオルフェオにしました!
リベルより多少サイズ感はありますが十分コンパクトになるし、なんせ走行性が驚くほど抜群です🥹✨✨
今の所欠点は見当たらず、これにしてよかったとしか思わないです😆
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
オルフェオ知らず調べました!
走行性…惹かれます✨
実店舗に行って試乗してみます⭐️- 10月21日
-
はじめてのママリ🔰
オルフェオは今年の4月に新しく出たシリーズ?みたいでまだあんまり使ってる方見かけないですが値段もそこまで高過ぎないしオススメです✨
走行性はそこまで気になるかなぁと思ってたけど、いざ使ってみたらちょっとした段差や排水溝の上とか、まったく気にならなくて快適すぎます😆- 10月21日
K.mama𓇼𓆉
つい最近3台目を購入してサイベックスのコヤにしました😊
走行性もいいですし何より高級感があって最高です✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
コヤ…サイベックス種類がたくさんあるんですね💦
オルフェオ?にしなかった理由を教えてください💦- 10月21日
-
K.mama𓇼𓆉
コヤはプレミアムラインから新しく出た物になります😊
オルフェオにしなかった理由は元々候補に入れてなかったのと高級感に欠けるからです🤣- 10月21日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
B型ベビーカーは腰座り後からですかね??😊
安定性と走行性はどうですか??
ぽんぽん🧸
リベルは確か6ヶ月からです!
安定性、走行性ともに文句なしでスイスイ動けます🙂小回りもききます!