コメント
ギョーザ🥟
毎日お疲れ様です🥺
すぐ乳首離して飲まなくなるのがしんどすぎて1ヶ月で完ミに変更しました💦
そこからはかなり順調にのんでくれて、夜は6から8時間寝るようになりました!
もし気にならないのであれば、夜だけミルクに変更してガッツリ飲ませるのもありだと思います🥲
ギョーザ🥟
毎日お疲れ様です🥺
すぐ乳首離して飲まなくなるのがしんどすぎて1ヶ月で完ミに変更しました💦
そこからはかなり順調にのんでくれて、夜は6から8時間寝るようになりました!
もし気にならないのであれば、夜だけミルクに変更してガッツリ飲ませるのもありだと思います🥲
「授乳」に関する質問
経験あるママさん教えて下さい!!! 昨日妊娠が発覚したのですが 1歳7ヶ月の次男くん、 未だに寝る前だけ 授乳しています🥺🥺🥺 何度も辞めさせようとしたのですが その度にギャンギャン泣いて💦 賃貸なので周りへの騒音…
腱鞘炎?について もうすぐ生後2ヶ月になる赤ちゃんを育てています。 完母でやってるのですが数日前から手首のあたりが痛く、親指の先に痺れを感じて授乳や抱っこがしんどいです。 腱鞘炎は調べてみても生後4ヶ月とかもっ…
TikTokに授乳の動画載せるのやめて、、って思うの、 私だけ?世の中には変な男がわんさかいるし、 そうゆう人の目に止まるわけだし。 いろんなリスクがある中でわざわざ全世界に 発信する意味はなんだろう、、、 自分や家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お互いに毎日お疲れ様です🙇
完ミだったら腹持ちいいから長時間あくっていいますよね🥲
新生児期から頻回授乳でそれがしんどくて、夜寝る時だけミルク足してたんですけど、それでもそんな長時間あくことなくて、1ヶ月健診で体重2kgも増えてたからミルクなしでいいよ!完母でいけるよ!となり完母です🫠
乳首離す頻度が多くなってきたら完ミに移行するのもいいですね💭
参考になります😭✨