コメント

はじめてのママリ🔰
一通り検査しても問題なしですか?💦

ママリ
2人目妊活中です!!
2人目がこんなに妊娠しないと思いませんでした😂😂
同じく年齢35です!!
お互い赤ちゃんやってきますように🧡
-
ままり
そうなんです!一人目とどんどん年齢差開くし、一人は妊娠したっていう気持ちがあるから余計に何で〜!?ってなっちゃいますよね😭😭
ほんとにお互い来てほしいですね🥹💗- 10月19日
はじめてのママリ🔰
一通り検査しても問題なしですか?💦
ママリ
2人目妊活中です!!
2人目がこんなに妊娠しないと思いませんでした😂😂
同じく年齢35です!!
お互い赤ちゃんやってきますように🧡
ままり
そうなんです!一人目とどんどん年齢差開くし、一人は妊娠したっていう気持ちがあるから余計に何で〜!?ってなっちゃいますよね😭😭
ほんとにお互い来てほしいですね🥹💗
「妊活」に関する質問
皆さんならどうしますか? 私、多嚢胞持ち 夫、精子運動率低い 2人目不妊治療中です。1人目はタイミング法5周期目で授かりました。2人目は3ヶ月タイミング法した後腹腔鏡手術して2ヶ月タイミング法して(合計5回)人工…
3/30日生理予定日で、今日まで生理きてません。 何回か妊娠検査薬やりましたが、陰性。 生理が、遅れてるだけなのか、妊娠してるのかと色々考えてしまいます。 また、この期間にお酒は飲んで大丈夫なのか、、 皆さんは…
先週心拍見えたけどゆっくりだからそろそろ 止まっちゃうと思うと言われて早く前に進もうと 先週の時点で手術予約して普通に過ごせてたけど 今日最終エコーして実際止まっちゃったエコーみると 前向いてたはずなのにやっ…
妊活人気の質問ランキング
ままり
そうなんです😭
私も主人も特に問題なしで、今回は子宮ポリープとって万全にしたので余計に落ち込んでます😅
はじめてのママリ🔰
それは落ち込みますね😭むしろ何か原因見つかった方が対策ありますもんね😭
体外までは考えてないんですか??
ままり
もうもろもろのストレスだとは思います🤣
人工受精を何回か挑戦したら体外も検討しています、ただ費用の面や仕事との調整で悩んでいます😔
最近はひとりっこという事も考えたりもしますが、やっぱり欲しいが勝ちます💦