コメント

はじめてのママリ🔰
一通り検査しても問題なしですか?💦

ママリ
2人目妊活中です!!
2人目がこんなに妊娠しないと思いませんでした😂😂
同じく年齢35です!!
お互い赤ちゃんやってきますように🧡
-
ままり
そうなんです!一人目とどんどん年齢差開くし、一人は妊娠したっていう気持ちがあるから余計に何で〜!?ってなっちゃいますよね😭😭
ほんとにお互い来てほしいですね🥹💗- 10月19日
はじめてのママリ🔰
一通り検査しても問題なしですか?💦
ママリ
2人目妊活中です!!
2人目がこんなに妊娠しないと思いませんでした😂😂
同じく年齢35です!!
お互い赤ちゃんやってきますように🧡
ままり
そうなんです!一人目とどんどん年齢差開くし、一人は妊娠したっていう気持ちがあるから余計に何で〜!?ってなっちゃいますよね😭😭
ほんとにお互い来てほしいですね🥹💗
「妊活」に関する質問
6月29日に5日目5AAの胚盤胞を移植しました。初めての移植なのですごい期待していたのですがBT4くらいから胸の張りがなくなってしまいました😭 症状は生理前のような下腹部痛がときどきある程度です 同じような状態で妊娠で…
BT11 フライング。BT6の時点でhcgが14.3しかなく、先生からは継続率30%。ChatGPTには継続が厳しいと言われました。 やっぱり厳しいですかねぇ…。 ネットに出す予定ではなかったので 字が汚いですがお気になさらず…。
ゆるく2人目妊活中です。 どちらでも嬉しいですができれば女の子がいいなと思っています🥲 6/22〜6/28まで生理で、アプリでは7/13が排卵日になっていましたが、今日排卵痛みたいなのがあります。 生理の周期は長めで、や…
妊活人気の質問ランキング
ままり
そうなんです😭
私も主人も特に問題なしで、今回は子宮ポリープとって万全にしたので余計に落ち込んでます😅
はじめてのママリ🔰
それは落ち込みますね😭むしろ何か原因見つかった方が対策ありますもんね😭
体外までは考えてないんですか??
ままり
もうもろもろのストレスだとは思います🤣
人工受精を何回か挑戦したら体外も検討しています、ただ費用の面や仕事との調整で悩んでいます😔
最近はひとりっこという事も考えたりもしますが、やっぱり欲しいが勝ちます💦