大阪在住です♡3/12に南港のインテックスでするたまひよのイベント行く方いますかー?♡
大阪在住です♡
3/12に南港のインテックスでするたまひよのイベント行く方いますかー?♡
- mamami(4歳11ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

きぃきぃきぃ
はーい✧ \( °∀° )/ ✧
行こうと思ってマース!

あめた
行きたいのですがまだ小さいので難しいかなーと(;´Д`)
あと...子供連れがほとんどだと思うので風邪とか感染症が心配です💦
-
mamami
感染症は確かに心配ですよねー。
大人はマスク着用必須ですよねー⭐️
3ヶ月だと免疫がある!と思ってすごく寒かったりしない限り私は連れて行ってしまいそうですー笑。- 2月25日

ngs❤︎ママ
え!!
そんなのあるんですか😍
行きたーーーい⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
主人に相談しよ…❤️❤️
-
mamami
あるんです!あるんです! 妊娠中にみたときはマタニティペイント体験あったり、4dエコーしてもらえたりするブースもあった気がします!予約だったよーなですが。。ぜひ旦那さんと行ってみてはー?♡パパが参加したらちびっこ沢山で未来像がイメージできてそれも楽しそうですー♡
- 2月25日
-
ngs❤︎ママ
え!!!😍
もう、完全に行きたいです❤️
素敵な情報を
ありがとうございます🙏✨- 2月25日
mamami
なんだか色々タダで貰えたりもありそうですよねー♡妊婦の時行こうとしたんですがしんどくて諦めたから今回楽しみですー♡
きぃきぃきぃ
私も去年も行こうと思いながらもう臨月入ってましたし旦那も行けなくて断念しました(*꒦ິㅂ꒦ີ)
今回も旦那は行けなさそうですが娘と2人で遊びにいきます♥
楽しみですよね!!!
mamami
臨月はつらいですねー(><)お互い楽しみましょー♡また行った後お話できたらうれしいですねー♡