おがさ
私の子も足がむっちむちのむっちむちbabyです🍑👶🏻
やっぱりパンパースは王道の王道でいいです!
パンパースはテープの部分の伸びがめっちゃよくて大きさも他のオムツより大きめな感じがします!
ムーニーは小さくてテープの部分が小さくて伸びないのであまり大きめの子には向いてないのかもです
はじめてのママリ🔰
私の娘がまさにそうで、パンパースです!
パンツタイプですが、支援センターのママ友にはマミーポコいいと聞きました!
おがさ
私の子も足がむっちむちのむっちむちbabyです🍑👶🏻
やっぱりパンパースは王道の王道でいいです!
パンパースはテープの部分の伸びがめっちゃよくて大きさも他のオムツより大きめな感じがします!
ムーニーは小さくてテープの部分が小さくて伸びないのであまり大きめの子には向いてないのかもです
はじめてのママリ🔰
私の娘がまさにそうで、パンパースです!
パンツタイプですが、支援センターのママ友にはマミーポコいいと聞きました!
「オムツ」に関する質問
20代後半夫婦、子供4人です。 子供が幼稚園に入るまでは専業主婦です。 現在、生活費として毎月8万円頂いてます。 食費と日用品です。 米やオムツは旦那が負担してくれてます。 週1回の外食費も旦那負担です。 ミルクは…
未開封でいつ購入したのかわからないオムツです。 カビ?なわか黒いてんてんがあるんですけどこれってカビですか? それともマミーポコってこうゆう柄なんですか? 教えてください。分かりづらくて申し訳ありません。
トイトレ中の3歳になる子供がいます。 夜はまだまだオムツなんですが、最近夜中に「おしっこが出た。オムツかえたい〜」と大泣きして起きることが増えました。 私は都度おむつを替えてあげてるのですが、夫は癖になるか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント