雑談・つぶやき 3日連続で揚げ物してました。気づかなかった自分にびっくり😅月曜、在宅… 3日連続で揚げ物してました。 気づかなかった自分にびっくり😅 月曜、在宅勤務で16時過ぎに終わり。 →時間に余裕あったのでササミフライ 火曜、出勤で残業で17時前まで 帰宅+保育園で50分かかるので保育園に滑り込み →冷凍のとり天 水曜、休みで家族で公園 16時過ぎに上の子寝たので起こしても機嫌良く食べるようにと考えたもの →手羽小の甘唐揚げ 今日の手羽小を解凍する時点でも気づいてなかったです😂 最終更新:2023年10月18日 お気に入り 保育園 家族 上の子 在宅 公園 冷凍 解凍 ママ🔰(3歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント