コメント
⑅◡̈*
分かります💦同じく下の子が2歳児で見ててヒヤヒヤしますが、手伝ったり支えたりしたら、いややって怒ってきます🤣
寂しい気持ちもわかりますよー🥹💕ついこの前まで支え必要やったやーんってね。ネットの所登るのもマスターするまでは支えいるけど、出来るようになった途端、あっち(行って)言われます🤣
ママリ
二人目自立早いとめちゃくちゃ感じています😂😂😂
一人目とは全く違います😂😂😂
⑅◡̈*
分かります💦同じく下の子が2歳児で見ててヒヤヒヤしますが、手伝ったり支えたりしたら、いややって怒ってきます🤣
寂しい気持ちもわかりますよー🥹💕ついこの前まで支え必要やったやーんってね。ネットの所登るのもマスターするまでは支えいるけど、出来るようになった途端、あっち(行って)言われます🤣
ママリ
二人目自立早いとめちゃくちゃ感じています😂😂😂
一人目とは全く違います😂😂😂
「アスレチック」に関する質問
中度知的障がいありの自閉症スペクトラムの娘がいます😊 5歳です♪ 毎年、クリスマスプレゼントや誕生日プレゼントで悩んでいます💦 好きな遊びと言えるものが少なく、体を動かす系の遊具をプレゼントする事が多いので、部…
皆さん、冬はどんなに寒くても公園、ピクニック行きますか? 夏は暑過ぎて熱中症アラートが出て外遊びは命の危険とされたり遊具にテープが貼られ使用できない様になってたり滑り台とかチンチンですよね。 これまでは親…
皆さん休日ってどう過ごしてますか🥹? 公園とか行きたいんですが6歳の息子がビビリでアスレチックとか全然遊べないのでいつも近所の公園で飽きます😵💫 しかも近所の公園だから目を離してる親も多いし… ショッピングモール…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんです、めちゃくちゃヒヤヒヤします😅💦
まさに私もネットのやつでの出来事でした😂😂💕
あっち!!って言ったのに登るだけ登って、ママたっけてー😮
よっこらせと救出したのに、もういいの😠ママあっち😠
でもうめちゃくちゃ振り回されてます😂
これも成長ですね🥲💕
⑅◡̈*
共感できる方がいて嬉しいです〜😆
そうそう!登れるけど、降りれないですもんね🤭
でも安全に遊べるために後ろついていかないといけないのも、あっという間に過ぎていくのかな…と思うと、振り回されるのも悪いものでもないなと思ったり🤣笑
今を噛み締めてます😊💕