産婦人科・小児科 生理予定日が4日ですがまだ生理きていません。一昨日、医者に行ったらメ… 生理予定日が4日ですがまだ生理きていません。 一昨日、医者に行ったらメドロキシプロゲステロンを貰いました。 飲んでも生理こない場合があるらしいです。 また医者には行かなきゃなのでその時にホルモンの検査をするみたいです。 妊活はストップをしましたが行為はつけてしています。 医者には検査はしなくて良いと思うと言われましたがどう思いますか?😣 先月までちゃんときていたので急にこなくなると不安になります。 最終更新:2023年10月18日 お気に入り プロゲステロン 生理予定日 生理こない 妊活 みぃ(5歳3ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント