妊活 生理不順なんですがここ一週間、生理来そうで来ないです(´··`)5日前に… 生理不順なんですが ここ一週間、生理来そうで来ないです(´··`) 5日前にドゥーテストで陰性。 また検査薬使いたいけど 高くて勿体なくて使えないーーー😭 どうせ来るなら早く生理来てよーーーーー😢 最終更新:2023年10月18日 お気に入り ドゥーテスト 検査薬 陰性 体 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 妊娠疑惑あるのですか? 10月18日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます✨️ 症状全く無いです💦😭 生理が来そうな少し重い感じや 子宮?がチクチクしたりするんですが きっと生理前の症状だと思います😭 妊娠してるといいのですが……🥺 10月18日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨️
症状全く無いです💦😭
生理が来そうな少し重い感じや
子宮?がチクチクしたりするんですが
きっと生理前の症状だと思います😭
妊娠してるといいのですが……🥺