子育て・グッズ チャイルドシートについて質問です。コンビのクルムーブは何歳くらいま… チャイルドシートについて質問です。 コンビのクルムーブは何歳くらいまで実際使用しましたか? やっぱり1歳頃には大きめの物に 買い替えが必要でしょうか? 車がNBOXなのでアップリカは大きいかなと… 他にオススメがあれば合わせて教えて下さい☺️ #combi #クルムーヴ #ジュニアシート 最終更新:2023年10月18日 お気に入り 1 アップリカ コンビ ジュニアシート チャイルドシート 車 1歳 クルムーヴ はじめてのママリ🔰 コメント おすし 成長曲線ど真ん中くらいで3歳手前までクルムーブでした!成長具合にもよりますが長く使えると思います! 10月18日 はじめてのママリ🔰 コンビではないですが エールベベにしました。 2歳半くらいまで使いました。 10月18日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント