コメント

arinco
所得税払ってたら返ってくる場合があります!
arinco
所得税払ってたら返ってくる場合があります!
「源泉徴収」に関する質問
確定申告・医療費控除について教えてください。 e-taxで確定申告をしようと思い入力していましたが、控除の入力のところで源泉徴収票の通りに入力しても、『定額減税の対象となる人数が年末調整の内容と異なります』とい…
住宅ローン控除について 本当に無知なので教えてください、、 去年建売を購入し、先日確定申告書をネットで作成して提出しました。 源泉徴収から、還付金が数万円でてそれが戻ってくるのはわかるのですが、住宅ローン控除…
今年の源泉徴収票で夫の年収が900万超えていました!嬉しい限りですが、まだ持ち家を購入しておらず今は月3万の社宅暮らしです。4年後には出ていかなくてはなりません。東京都下住んでいて新築マンションは5000万から、築…
お金・保険人気の質問ランキング
arinco
ちなみに源泉徴収票は働いてた会社に請求すればもらえますよ。
源泉徴収票ないと何もできません。。
仁ママ
潰れてしまってるんですよ
( ゚д゚)
arinco
あちゃーですね…。
仁ママ
はい(´ . .̫ . `)
役場では調べれないですよね
( ゚д゚)
arinco
税務署に問い合わせてみた方が早いかもしれませんね。事情を話して。
ただ、月五万のお給料だと戻って来ても微々たるものかと思われます…。
仁ママ
ありがとうございます
聞いてみます(^^)
母子家庭なもんで
微々たるもんでも助かります
ʕ•ٹ•ʔ
arinco
そうなんですね!私以前シングルで、給料の控除の計算を母子で計算してもらえてなくて、確定申告したら20万戻って来たことあります!笑
頑張ってください!
仁ママ
えー٩(๑´3`๑)۶
羨ましい(._.)