りらりん
前で体操したりゲームしたり
クイズしたりしてますよ!
1人で1時間話すとかも余裕で
あります!!
ちなみに、私もそれが苦手で
やらずに、半日勤務で帰っています

はじめてのママリ🔰
今は専業ですがデイで2年働いてました!
体操、クイズ、ゲームなど色々やってました!レクの前には少し話もしてましたね😊
私も人前に出て1人で喋るのは苦手でしたが、何回もやってるとコツを掴んできて慣れましたよ😊
りらりん
前で体操したりゲームしたり
クイズしたりしてますよ!
1人で1時間話すとかも余裕で
あります!!
ちなみに、私もそれが苦手で
やらずに、半日勤務で帰っています
はじめてのママリ🔰
今は専業ですがデイで2年働いてました!
体操、クイズ、ゲームなど色々やってました!レクの前には少し話もしてましたね😊
私も人前に出て1人で喋るのは苦手でしたが、何回もやってるとコツを掴んできて慣れましたよ😊
「正社員」に関する質問
離婚についてです。 子供3人、正社員フルタイムでも稼ぎがとても少ないです。 13万ほどしか稼ぐことができないので、子供達を養うことは難しいです。 旦那はもし離婚しても絶対にお金も渡さないといってます。 実家は認…
毎月赤字です。 私は扶養内パートで働いているのですが 食費、日用品、保育料、自分の携帯代、自分の生命保険料(積立のドル建てと年金保険も含まれる) を支払っています。 毎月8万円ほど赤字です…。 これってヤバいですよ…
保育園の優先順位 就労証明の記入例・説明を見たのですが、「育児時短を利用していても、契約がフルタイムならそちらを記入して下さい」と書いてありました。 例えば、正社員契約8:30〜17:30、実際は時短で9:00〜16:00、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント