りらりん
前で体操したりゲームしたり
クイズしたりしてますよ!
1人で1時間話すとかも余裕で
あります!!
ちなみに、私もそれが苦手で
やらずに、半日勤務で帰っています
はじめてのママリ🔰
今は専業ですがデイで2年働いてました!
体操、クイズ、ゲームなど色々やってました!レクの前には少し話もしてましたね😊
私も人前に出て1人で喋るのは苦手でしたが、何回もやってるとコツを掴んできて慣れましたよ😊
りらりん
前で体操したりゲームしたり
クイズしたりしてますよ!
1人で1時間話すとかも余裕で
あります!!
ちなみに、私もそれが苦手で
やらずに、半日勤務で帰っています
はじめてのママリ🔰
今は専業ですがデイで2年働いてました!
体操、クイズ、ゲームなど色々やってました!レクの前には少し話もしてましたね😊
私も人前に出て1人で喋るのは苦手でしたが、何回もやってるとコツを掴んできて慣れましたよ😊
「正社員」に関する質問
保育園を決める際に就労証明書を提出すると思いますが、 提出後に勤務形態や労働時間が変更になっても大丈夫でしょうか? 例えば正社員フルタイムで提出したが、保育園預ける頃にはパートの時短に変更になるなどです。
うちは兄弟別々の保育園に通っています。(弟の方は小規模ではありません。) そろそろ、送り迎えが大変なのもあるけど、兄が年長さんになるので1年でも一緒に通えないかなーって思って、来年度転園を考えていたんです…
夫、現在40歳で前職の看護師から普通の会社員に転職して2年目。 ずっと契約社員だったのですが今度の4月で正社員になるそうです。 月の手取り現在35万ほどでボーナス無しですが、正社員になると手取り 23万、でボーナス…
お仕事人気の質問ランキング
コメント