コメント
退会ユーザー
茶色いのは古い血だと思いますが、一応病院に連絡してみたほうが良いかもしれないです。
私も出血し薬を飲み終わったところで茶色の血〜茶おりが出て、連絡して診てもらったところ子宮内に血腫が出来ていて絶対安静&薬を再度服用だったので💦
退会ユーザー
茶色いのは古い血だと思いますが、一応病院に連絡してみたほうが良いかもしれないです。
私も出血し薬を飲み終わったところで茶色の血〜茶おりが出て、連絡して診てもらったところ子宮内に血腫が出来ていて絶対安静&薬を再度服用だったので💦
「7w6d」に関する質問
流産手術はどのような流れになりますか? 翌日から普通の生活ができますか? 6w0dで初診 胎嚢15mのみで、卵黄嚢も胎芽も見えない 6w2dで出血があったため急遽病院受診 胎嚢のみ(サイズは計ってないが2日前と同じくらい…
9w2dです。 6週目から茶おりが出て7w6dの診察で 2週間の自宅安静になったのですが、 つわりで吐いたりする度茶おり出るし、 ここ2日間はただトイレ行くたびに ドロっと出る感覚あって拭いたら茶おりで さすがに3週間以上…
明日で9w0dです。7w6dで検診に行きましたが胎嚢はおっきくなってたんですけど、赤ちゃん一瞬見えた気するねんけどー…って女医さんに言われましたが心拍確認までまだ行けてなくて……ほぼ8週なのに排卵のズレと言っても遅す…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちご
たぶん古い血ですよね、、
ホントですか😭
安静になりそうですよね、次受診来週で。
とりあえず電話してみます!