※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

Twitterで話題のYouTuber夫婦の問題について驚いています。

ファンでもなんでもないんですが、今Twitterで繰り広げられてるYouTuberの夫婦喧嘩?グループ内の揉め事?なんかすごいですね😳

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

何か………

裏で自分達でやってくれよil||li (-_-;) il||li

って思いましたᯅ̈💦ᵒᵐᵍᵎᵎᵎ

わざわざ、ケンカを晒す必要があるのか❓。°(°´◠`°)°。

お子さんもいることだし……
腹が立ってるのは分かるけど、落ち着いて‼️‼️

って思います( ˟꒳˟ )…꜆꜄꜆꜄꜆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すっごいですよね🙄
    元々奥さん側は燃えやすかったけど今回はだいぶドン引きです🤕
    2人とも病気なんですかね…
    ほんと子なしなら勝手にどーぞだけど、後々子供の目に入るかもしれないようなところで、汚い言葉使うなよって思います💦

• 10月18日
りす

子供にこういう家庭だからごめんねって説明したらしいけどYouTuberは全て醸さないといけないわけではないから、喧嘩を全世界にあんな口の悪い書き方で発信しなくていいですよね😭

産後不安定な時に腹立つことあったのは同情するけど、あんな書き方したら誰も味方になってくれない気がします💦
SNSに誰かの悪口、お前とかクソとか書いてしまう時点で味方になれません😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます
    同情するところもありましたが、言葉遣いや考え方に疑問を覚えました🤔
    お子さんたちの目にも何れ入るだろうしなんか心配ですね🥲

• 10月26日