その他の疑問 静岡市にある静岡浅間神社で千歳飴だけ買えますか? 静岡市にある静岡浅間神社で 千歳飴だけ買えますか? 最終更新:2023年10月23日 お気に入り 神社 静岡市 ♡(妊娠31週目, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント ゆ 祈願したら貰えますよ! 買うなら スーパーや不二家で売ってますよ! 10月18日 ♡ 祈願したら貰えるんですね! 他にもらうものとかありますか? スーパーや不二家の千歳飴とか買って普通に神社とかに持ってってる子とかいますかー? 10月18日 ゆ 千歳飴くらいだったと思います… 祈願しないで写真だけの人達は、 普通に買った物ですませてましたよー 10月18日 ♡ そうなんですね😊 ありがとうございます🥰 10月18日 イチゴ 浅間神社で写真撮影のみだったのですが、祈願せずに買えました! 10月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
祈願したら貰えるんですね!
他にもらうものとかありますか?
スーパーや不二家の千歳飴とか買って普通に神社とかに持ってってる子とかいますかー?
ゆ
千歳飴くらいだったと思います…
祈願しないで写真だけの人達は、
普通に買った物ですませてましたよー
♡
そうなんですね😊
ありがとうございます🥰