コメント
ママリ
近所に小さな動物園あるので真冬でも行ってましたよ!
11月後半なら晴れていれば全然暖かいと思いますけどね〜!
M
寒さに強い動物もいます💡
弱い子は飼育小屋の中に入っていたりと、それぞれ季節ごとの生態が見れて楽しめるのではないでしょうか😊
-
ままり🔰
なるほど😳確かに寒さに弱い子は屋内のお部屋にいたりしますね!
冬でも楽しめそうなので行ってみようと思います☺️
ありがとうございます!!- 10月19日
-
M
グッドアンサーにしてくださって有難うございます😆
例えば旭山動物園なんて、寒さを利用しての行動展示をしてるくらいですから。
寒いからこの動物は動かないではなく、温かい場所の動物だから動きが鈍いのかもね。
仲間同士で体寄せあってて可愛いね、などと考え方を変換できたら楽しいと思います😊
そもそも11月後半なら、まだそこまでの寒さではないと思います。
真夏より全然見易いですし、楽しめますように願っています✨- 10月19日
moony mama
えっ、我が家毎年年末に行ってますよー😆
息子のお誕生日が年末で、遠出は渋滞するからできないしってことで、毎年動物園です😊
息子は楽しいみたいで、今年も動物園リクエストされました。(年に数回行く場所なんですけどね)
-
ままり🔰
子どもって動物園大好きですよね😆❤️
10月はもう予定いっぱい、、11月も上旬は難しくて下旬しか連れて行ってあげられそうにない、、でも動物寒くて動かないかもと思ってたのですが考えすぎでしたね😂
ありがとうございます!- 10月19日
ままり🔰
晴れた日なら日光で確かに暖かいですよね…!
ありがとうございます!