栄養士なプリン
私は余ったとき、トーストとパスタで消費してます😊
トーストのときはお肉の味が濃いのでトマトを加えてます。
材料はレタス、トマト、タコスミート、チーズです!
パスタならフライパンにタコスミート、生クリーム(大さじ2で牛乳でもOK!)、チーズ好きなだけ、塩コショウを入れて味を整えそこに茹でたパスタを入れて混ぜます。
簡単ですが美味しいですよ!
栄養士なプリン
私は余ったとき、トーストとパスタで消費してます😊
トーストのときはお肉の味が濃いのでトマトを加えてます。
材料はレタス、トマト、タコスミート、チーズです!
パスタならフライパンにタコスミート、生クリーム(大さじ2で牛乳でもOK!)、チーズ好きなだけ、塩コショウを入れて味を整えそこに茹でたパスタを入れて混ぜます。
簡単ですが美味しいですよ!
「肉」に関する質問
休日のご飯問題🍚 スーパーのお肉を2000円分くらい買って 惣菜少し買うのと、 サイゼで食べるのとでは あまり大差ないですよね? おうちで食べた方がゆっくり食べれるので家が好きなんですが お金がかからなくて、楽がで…
子供の栄養を考えて休日に新しいメニュー作って出したりするけどいっそ食べんーー!!コスパもタイパも悪い🤣🤣🤣唯一好んで食べる肉とか卵だけ毎日出せばいいのかな😭!?!
世帯年収750万(私時短中、私は少量・旦那は今後増えてはいく予定)夫婦共に32歳。子ども1人。大阪にすぐ出れる地方に住んでて、一軒家は考えておらず貯金は500円ほど。車は1台必須。(今はローンがない車が1台あります。…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント