栄養士なプリン
私は余ったとき、トーストとパスタで消費してます😊
トーストのときはお肉の味が濃いのでトマトを加えてます。
材料はレタス、トマト、タコスミート、チーズです!
パスタならフライパンにタコスミート、生クリーム(大さじ2で牛乳でもOK!)、チーズ好きなだけ、塩コショウを入れて味を整えそこに茹でたパスタを入れて混ぜます。
簡単ですが美味しいですよ!
栄養士なプリン
私は余ったとき、トーストとパスタで消費してます😊
トーストのときはお肉の味が濃いのでトマトを加えてます。
材料はレタス、トマト、タコスミート、チーズです!
パスタならフライパンにタコスミート、生クリーム(大さじ2で牛乳でもOK!)、チーズ好きなだけ、塩コショウを入れて味を整えそこに茹でたパスタを入れて混ぜます。
簡単ですが美味しいですよ!
「肉」に関する質問
妊婦歯科検診受けるか迷っています 受けた方がいいのはもちろんなんですが、体調が不安です🥲 最近歯磨きをすると血が出るので調べてみたら妊娠性歯肉炎っぽくて、早く歯医者に行った方がいいよなとは思いつつうがいをす…
みんなさんどうされますか 今日焼肉を思いつきで予約しました でも午後から小学校で田植えです そこまで汚れて返ってこないけど、一旦全身洗ってから 焼肉いきますか? それのも頭は後でやって、体のみですか?
義母と同居して3週間くらい経ちました。 賞味期限切れのお肉を使うのをどうにかして辞めてもらいたいです。 私が今つわりがきつくてご飯を作ってもらってる状況です。 (つわりプラスぎっくり腰で腰を痛めてます…) 元…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント