その他の疑問 静岡市にある静岡浅間神社で千歳飴ってもらえますか? 静岡市にある静岡浅間神社で 千歳飴ってもらえますか? 最終更新:2023年10月18日 お気に入り 神社 静岡市 ♡(妊娠31週目, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント ままん 七五三の時に御祈祷してもらったのですが、千歳飴もらえましたよー!😍❣️ 10月18日 ♡ 千歳飴以外になにかもらいましたか? 10月18日 ままん 紙袋にお菓子とおもちゃ、御守り、千歳飴など入ってた気がしますー!👏 10月18日 ♡ そうなんですね!! 結構入ってるんですね! 神社で持っていくママのバッグとかってどーゆうの持っていきましたか? 10月18日 ままん 黒のシンプルなバックにしました♪ サマンサタバサの大きめのバックで、卒園式・入学式でも使えるようなタイプのものです🥰 10月18日 ♡ そうなんですね!! どんなもの持って行きましたかー?? 10月18日 ままん 鞄の中にはお財布、タオル(ハンカチ)、携帯、子どもが飽きるので口に入れてすぐに食べられるお菓子(着物が汚れないもの)、飲み物くらいですかね← 10月18日 ♡ ありがとうございます😊 助かりました🥰 慣れてる靴とか持って行きましたか? 10月18日 ままん 着物だったので、車に着替えと靴は置いておきましたー!꒰ ♡´∀`♡ ꒱ 10月18日 ♡ そうなんですね! ありがとうございます😊 10月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
千歳飴以外になにかもらいましたか?
ままん
紙袋にお菓子とおもちゃ、御守り、千歳飴など入ってた気がしますー!👏
♡
そうなんですね!!
結構入ってるんですね!
神社で持っていくママのバッグとかってどーゆうの持っていきましたか?
ままん
黒のシンプルなバックにしました♪
サマンサタバサの大きめのバックで、卒園式・入学式でも使えるようなタイプのものです🥰
♡
そうなんですね!!
どんなもの持って行きましたかー??
ままん
鞄の中にはお財布、タオル(ハンカチ)、携帯、子どもが飽きるので口に入れてすぐに食べられるお菓子(着物が汚れないもの)、飲み物くらいですかね←
♡
ありがとうございます😊
助かりました🥰
慣れてる靴とか持って行きましたか?
ままん
着物だったので、車に着替えと靴は置いておきましたー!꒰ ♡´∀`♡ ꒱
♡
そうなんですね!
ありがとうございます😊